现在的位置:主页 > 公司产品 >

新乐视管委会发内部信 以鼓舞士气

2018-01-01 00:00   ⁄   公司产品   ⁄  

在2017年结束之际的12月31日晚间,新乐视管委会试图通过《不忘初心 拥抱挑战——2018我们砥砺前行》的内部信,来鼓舞团队士气。

新乐视管委会发内部信 以鼓舞士气

该内部信称,“我们的队友在2017年主动或被动离开了很多,但我相信那些离开乐视的员工依然爱着乐视……”

该内部信称,2017年是智能电视行业的寒冬,乐视电视作为互联网电视阵营的一员,更是遇到了前所未有的挑战。

新乐视管委会内部信还表示,新乐视的电视业务调整战略,更加聚焦家庭、聚焦大屏,致力于成为家庭智能互联网服务运营商,以大屏为中心,拓展到智慧家庭的方方面面,为用户提供丰富的服务。

该内部信称,未来,乐视网还将以专注的态度,聚焦家庭,以开放的心态,为用户打造吸引优质资源大屏平台,以创新的精神,为用户持续创造满足家庭生活场景的互联网产品与服务。

新乐视管委会成立于2017年10月25日。新乐视管理委员会成立的目的是:为了有效承接公司战略,对新乐视的战略方向进行有效规划及探讨,优化资源协同及配置的形式,共同决策新乐视发展中的重大问题。

根据乐视网(300104.SZ)官方介绍,管委会成员包括:新乐视管理委员会主席张昭和副主席刘淑青,成员主要有孙宏斌、张志伟、袁斌和李宇浩。

新乐视管理委员会的主要职责为:根据新乐视总体业务发展战略的需要,进行相应战略的提出、明确、规划与总体管理,选举主席,确保快速推动新乐视战略的达成。

管理委员会主席是公司经营管理以及危机管理的最高责任人,并根据授权召集和主持公司董事会常务委员会和经营管理团队的相关会议。

给我留言

留言无头像?