现在的位置:主页 > 公司产品 >

WCBA新疆送陕西首胜 主帅:赛前已叮嘱别轻敌

2018-01-01 00:00   ⁄   公司产品   ⁄  
新疆主场输给陕西

  乌鲁木齐赛区11月27日讯新疆经济报记者郑义源报道  27日晚,2017-2018赛季WCBA联赛展开第七轮角逐,在一场西北德比战中,全华班出战的新疆体彩女篮主场93∶101惜败升班马陕西女篮,止步两连胜的同时,也送给陕西队赛季首胜。

  比赛开始后,新人蒋通造犯规,两罚两中,新疆队首开记录,新疆队另一新人李玉琼回头望月锦上添花,但随后,节奏被陕西队掌控,在其外援摩根·塔克的内线冲击下,陕西队另一内线安静发挥双塔优势,再加上后卫付晶的串连,内外开花,很快便逆转了局势,反超了比分,新疆队核心王丽丽虽勉力得到8分,但首节新疆队仍以22∶32落后。

  次节,新疆队用迪拉娜和花琳来对抗陕西队内线,但收效甚微,陕西队全队手感火热,三分球命中率极高,达到75%,反观新疆队仅有25%的三分球命中率,随着付晶压哨打板三分球命中,新疆队上半时39∶64大比分落后。

  第三节,尽管陕西队摩根·塔克内外手感极佳,还打出2+1,但新疆队利用团队配合不断打出漂亮快攻,黄品蓁开始爆发,单节得到13分,和王丽丽多次形成配合,二人此节单节得分均上了两位数,新疆队打出18∶0的高潮,新疆队此节已把比分追至79∶85。

  末节,双方手感都在下降,陷入得分荒,拼抢激烈有余但效率不足,比分领先的陕西队开始控制节奏,尽可能耗去所剩无几的时间,最终新疆队惜败陕西队。

  全场比赛,新疆队三人得分上双,黄品蓁得到23分,王丽丽得到19分,还有9个篮板,花琳得到12分;陕西队则五人得分上双,摩根·塔克得到全场最高分33分、9个篮板。

  新疆队主教练展淑萍赛后表示,赛前准备会上叮嘱队员们不能轻敌,但首节还是让对方得了32分的高分,没有做好防守,输球并不意外。11月29日,新疆队将客场挑战山东女篮。

给我留言

留言无头像?