现在的位置:主页 > 公司产品 >

WCBA山西洋枪土炮齐发威 下轮战老对手北京

2018-01-01 00:00   ⁄   公司产品   ⁄  
山西队全家福

  (山西太原赛区11月27日电)2017-18赛季WCBA常规赛全面开打,山西竹叶青女篮在主场迎来辽宁女篮。双方互拼防守,最终以山西以79:61战胜对手,取得了三连胜,下一场将继续在主场迎战老对手北京女篮。 比赛开始,山西女篮的武桐桐便连续命中两记三分,率领球队打出10:2的开局,辽宁女篮经过暂停的调整,连续在内线取分,将比分迫近。山西女篮通过换人进行调整,外援琼斯和赵志芳先后发力,赵志芳的快攻反击连续对辽宁造成威胁,在末节这波高潮再次将比分拉开,第一节结束山西女篮31:15辽宁女篮。

  第二节,辽宁女篮加强了防守,全场的盯防连续造成了山西女篮的失误,山西被迫请求暂停,暂停回来山西女篮接连在防守端犯规,不到半节犯规数就已满四次。辽宁女篮没能把握住山西出现的失误,进攻端虽然偶有亮点,但没能迫近比分,在山西一波又一波如潮水搬的反击下,比分进一步扩大,上半场结束,山西女篮50:31领先。

  易边再战,辽宁女篮的全场紧逼连续造成山西队失误,反击接连得手,很快将比分迫近到13分,山西请求暂停,暂停过后没能止住颓势,比分被辽宁女篮进一步缩小至9分,所幸武桐桐及时站出来用三分球止住颓势。随后的比赛中辽宁稳扎稳打,攻防皆有不错的发挥,外援伊丽莎白在本节中有着不俗的表现,三节结束,场上比分山西女篮61:49辽宁女篮。

  末节比赛,全场紧逼收到成效的辽宁女篮延续了这样的防守策略,山西女篮对此显得办法不多,武桐桐在对方的严加看守下也难有作为,山西女篮经过不断地调整连续破掉对方的全场紧逼,辽宁方面失误不断,比分被不断拉开,山西女篮锁定胜局,最终比分山西竹叶青女篮79:61辽宁女篮。

  作者:尚超

给我留言

留言无头像?