现在的位置:主页 > 公司产品 >

为爱女报户口 福原爱老公:确定是自己女儿

2018-01-01 00:00   ⁄   公司产品   ⁄  
江宏杰与福原爱以及女儿

  据台湾媒体报道,江宏杰与福原爱结婚一年多,10月13日迎接宝贝女儿“小小爱”到来,就在女儿满月隔天,江宏杰更在脸书晒出女儿正面照,超萌模样让网友直呼好可爱,不过今早他却在脸书表示,此刻才确定“小小爱”是自己女儿,立刻引起讨论。

  江宏杰稍早在脸书PO出照片,上头清楚可见是“台南市永康户政事务所”的门口,他也表示此行是为了替女儿“小小爱”报户口,虽然女儿已出生一个半月,也在脸书分享奶爸心得,并强调带小孩过程虽辛苦,但该有技能也已经慢慢上手,不过一直到来报户口时,才更确定“是自己的小孩”,接着更反问网友“有人跟我一样感觉吗”?

  对于江宏杰有趣行径,立刻吸引众多网友讨论,纷纷表示“你这位新手爸爸也太可爱了”、“不然是抱隔壁的小孩来报户口吗”?可说是笑翻所有人。

给我留言

留言无头像?