现在的位置:主页 > 联系我们 >

瓜帅:热苏斯伤停1-2个月 冬窗引援视伤情而定

2018-01-01 00:00   ⁄   联系我们   ⁄  

腾讯体育讯 北京时间12月31日,曼城客场0-0战平水晶宫,不仅英超18连胜戛然而止,还伤了热苏斯和德布劳内两员大将。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体的采访,他确认小耶稣可能会伤停一到两个月。

瓜帅对于如此密集的赛程也是一筹莫展

能够终结曼城的18连胜,从其身上带走1分,水晶宫的表现值得尊敬。赛后,瓜迪奥拉也表扬了对手,他说道:“你必须称赞水晶宫,他们是一支出色的球队。我们在比赛中出现了问题,但下半场表现更好。最后,埃德森帮助我们拿到1分。那也许是个点球,裁判做出了那样的判罚,所以OK。周二我们还有另一场比赛,所以你必须用最佳的方式作出回应。”

第23分钟,热苏斯流着眼泪受伤离场,他的伤情令蓝月拥趸牵肠挂肚。瓜帅在赛后更新道:“热苏斯伤了,希望不要严重,也许他将缺席一个月或者两个月。”德布劳内最后时刻受伤被担架抬走,对于他的伤情,瓜帅尚不掌握:“至于凯文,我们幸运过。今天我不知道发生了什么。我们过去是幸运的,但不知道未来会发生什么。”

冬窗开启,曼城是否会在1月份进行引援补强?瓜帅表示:“我现在在谈论比赛。我们必须坐下来,看看热苏斯和德布劳内发生了什么,我们将会看看。”热苏斯受伤,曼城会否引进桑切斯?瓜帅答道:“他是阿森纳球员,我认为他会留在那里。两天后我们还有一场比赛,在那之后我们会开会。我现在的感觉是桑切斯是一名阿森纳球员。

(念洲)

给我留言

留言无头像?