现在的位置:主页 > 联系我们 >

温格炮轰主裁点球乃误判 教授:英超应尽快用上

2018-01-01 00:00   ⁄   联系我们   ⁄  

腾讯体育讯 北京时间1月1日,阿森纳客场1-1战平西布朗维奇,桑切斯造成麦克林乌龙,杰-罗德里格斯点球扳平比分。赛后,阿森纳主帅温格对这个点球的判罚非常不满,批评了当值主裁迈克-迪恩。

温格对裁判不满

比赛的最大争议发生在第88分钟,吉布斯传中打在钱伯斯手上,当值主裁迈克-迪恩判罚点球,但阿森纳方面认为钱伯斯距离球太近,根本没时间做出反应,点球是误判。比赛刚一结束,切赫就找迪恩要求解释,温格也找到主裁进行交涉,但比赛结果已经无法改变。

赛后接受媒体采访时,温格批评道:“是的,我认为很多年前迪恩和我就为裁判专业化而努力奋斗,他们做了出色的工作,但工作得还不够。我们面对一个艰难的赛程,我相信我们为了赢得比赛而努力奋斗,却因为一个糟糕的判罚而没能做到。”他认为迪恩根本就没看到事发过程:“他没看见,在他身前有一名球员,这就是我质疑他的决定的原因,他没看见。”

随后,教授又向英超的赛程安排开炮,他说道:“我认为我们在准备这场比赛时面临一个非常紧凑的赛程。英超官方必须去看看赛程,他们必须去看看我们是否和对手有相同的恢复天数。当这件事发生的时候,再回来找我。”

替补登场的维尔贝克曾在对方禁区里倒地,阿森纳是否应获点球?对此,温格表示:“老实说我没有看到,我不知道他为何倒地,我们会再看一遍。”西布朗已经很长时间没有获得过点球了,但法国人并不关心这一点:“在我看来这根本不是点球。我不为西布朗长期未获点球负责,那不是我的工作。”

那么英超是否应该引进视频助理裁判呢?温格认为应该:“其他联赛都已经用上(视频裁判)了,我不知道为何我们在世界最佳联赛里等了那么久。”

(念洲)

【上一篇:弗格森祝贺温格破纪录:梦幻!曾以为自己不会
【下一篇:没有了 】

给我留言

留言无头像?